Skip to main content
Alunos do Curso de Empregado de Restaurante/Bar com vários cocktails e bandeja

Curso Empregado

Restaurante/bar

Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

Público-alvo

Jovens com idades compreendidas entre os 15 e 17 anos, com aproveitamento no 8º ano de escolaridade, ou com frequência, sem aproveitamento, do 9º ano de escolaridade.

Tipologia e Nível de Qualificação

CEF Tipo 3, com a duração de 1 ano, conferindo o 9º ano de escolaridade e uma qualificação profissional de nível 2.

Duração

1218 horas (1 ano letivo).

Formação Prática em Contexto de Trabalho

210 horas.

Ver Plano de Estudos
Inscrição no Curso Técnico Comercial da Escola de Comércio do Porto
Tens alguma dúvida?

Entra em contacto connosco!

    Nome

    Email

    Assunto

    Mensagem


    Como tiveste conhecimento do curso?










    Uma escola com atiTUde!

    Cursos Profissionais

    Testemunhos

    ver mais
    ×
    Olá!

    Precisas de ajuda? Fala já connosco através do WhatsApp!

    ×