Curso de Empregado de

Restaurante/bar

Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

Público-alvo

Jovens com idades compreendidas entre os 15 e 17 anos, com aproveitamento no 8º ano de escolaridade, ou com frequência, sem aproveitamento, do 9º ano de escolaridade.

Tipologia e Nível de Qualificação

CEF Tipo 3, com a duração de 1 ano, conferindo o 9º ano de escolaridade e uma qualificação profissional de nível 2.

Duração

1218 horas (1 ano letivo).

Formação Prática em Contexto de Trabalho

210 horas.

Ver Plano de Estudos
Inscrição Escola de Comércio do Porto

Uma escola com atiTUde!

Cursos Profissionais

Testemunhos

ver mais